张建平深入侯马经济开发区调研企业发展与转型

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】11月30日,临汾市委常委、统战部长张建平深入侯马经济开发区创新创业示范基地、中谱检测中心、侯马旺旺食品有限公司调研企业发展与转型。

11月30日,临汾市委常委、统战部长张建平深入侯马经济开发区创新创业示范基地、中谱检测中心、侯马旺旺食品有限公司调研企业发展与转型。

在创新创业示范基地,张建平参观了党群活动中心,详细了解了党建工作开展情况,要求侯马经济开发区要切实发挥好党组织的政治核心和政治引领作用,把新时期的党建工作抓出特色、抓出成效,让企业切实感受到党建工作带来的变化和实惠。

中谱检测中心项目总投资5000万元,是目前华北地区最大的第三方检测中心。张建平详细了解了企业的经营状况和发展规划,鼓励企业要以发展实体经济为着力点,持续加大创新力度,积极拓展市场,不断做强做优品牌。

侯马旺旺食品有限公司属台资企业,项目二期及今后组建总厂已与侯马经济开发区签订意向协议。张建平在了解了企业的生产销售、二期建设、企业用工、管理模式及存在困难等情况后指出,台资企业要抓住内地转型发展机遇,加大科技创新力度,推动企业转型升级发展;侯马经济开发区要进一步优化投资发展环境,自觉、主动服务企业发展,帮助企业做大做强;企业负责人要加强与开发区沟通联系,及时研究解决困难和问题,通过自身发展,积极宣传推介临汾的发展市场和环境,促使更多的企业来临投资创业。(记者 闫璟)

原标题:张建平在侯马经济开发区调研时强调 加大创新力度 做强做优品牌

 

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387