侯马国土积极参加“12.4”全国法制宣传日活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾国土

黄河新闻网侯马讯(王璟 记者 李志峰 冯娜娜)微博为深入贯彻落实党的十九大及习近平总书记全面依法治国系列重要讲话精神,大力弘扬宪法精神,服务科学发展,进一步推进“法制侯马”的建设,侯马市国土资源局大力响应市委市政府的安排,积极参与“12.4”全国法制宣传日活动。12月4日早8点,侯马国土局相关股室工作人员携带宣传版面及土地法宣传单在市委礼堂前,围绕“学习宣传十九大精神,全面推进依法治国”的宣传主题,集中进行法制日宣传。

当日共接待咨询群众50余人,发放宣传单百余份,咨询并解答了群众所关心的土地和矿产的相关法律问题。面对面的直接解答,弘扬了严格执法、公正司法的宪法精神,并对推进全民守法进程起到了促进作用。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
环境美了 居民乐了
初冬临汾蓝
深秋安泽农家院
“撑杆”的电信网线
一叶知秋
冬暖夏凉的北方窑洞
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387