临汾市卫计委大力推进家庭医生签约服务活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)微博11月27日,全省家庭医生签约服务推进暨“进万家、送服务、保健康”活动启动会结束后,市卫计委高度重视、迅速行动、强力推进。召开专题会议研究部署,成立了以市卫计委主任王山为组长的领导组,制定下发了《家庭医生“进万家、送服务、保健康”活动方案》。

本次活动时间从2017年11月下旬至2018年1月底结束,服务对象是以城乡签约的各类重点人群(包括持证残疾人和流入人口)、建档立卡贫困居民和计划生育特殊家庭。

本次活动要求:一是要敲开百姓大门,成为百姓的“熟面孔”,二是要获取百姓信任,成为百姓的“贴心人”。三是要连接百姓内心,成为百姓“健康守门人”。

全省家庭医生签约服务推进暨“进万家、送服务、保健康”活动启动会结束后,全市17个县(市、区)迅速召开启动会,并深入基层开展活动。目前,侯马、曲沃、永和、蒲县、洪洞、吉县、浮山、市传染病医院等单位召开活动启动会并开展活动。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
环境美了 居民乐了
初冬临汾蓝
深秋安泽农家院
“撑杆”的电信网线
一叶知秋
冬暖夏凉的北方窑洞
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387