寒冬送温暖 爱心公社翼城大队为偏远地区学生捐赠棉衣

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

冬衣捐赠仪式现场

黄河新闻网翼城讯(姜克杰 记者 张建峰)微博严冬将至,寒意渐浓。为了让位于翼城县偏远山区的甘泉学校学生们能够度过一个温暖的寒冬,近日,爱心公社翼城大队、翼城爱心企业鸿源翔服饰有限公司举行了冬衣捐赠仪式。

在捐赠仪式上,苗文娟等一些爱心人士也纷纷捐钱捐物,无偿为孩子们提供温暖,苗文娟和爱心大队队长燕秉利共同与孩子们进行互动游戏。

孩子们抱着领取到的新棉衣

当把崭新的棉衣给孩子穿上的那一刹那间,孩子们静静地等待着这一幸福的时刻,当所有的孩子都穿上了那喜欢的爱心棉衣,欢雀跳跃,拉着爱心人士的手围成一圈,做各种游戏,那一刻,温暖涌上了每一个人的心头。学生们表示,将以此为学习动力,好好学习,回报社会,成为国家的栋梁之才。

爱心人士与孩子们一起做游戏

爱心公社翼城大队人员表示,看到孩子们脸上的微笑,以后将进行更多地爱心服务,并希望更多的社会团体参与进来,将爱心活动传递下去,以帮助更多的人。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387