侯马市国土资源局组织员工开展经典诵读活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾国土

黄河新闻网侯马讯(王璟 记者 李志峰 冯娜娜)微博“弟子规,圣人训,首孝悌,次谨信,泛爱众,而亲仁,有余力,则学文……”日前,在侯马市国土资源局六楼会议室传出朗朗的诵读声,全体人员高声朗诵《弟子规》、《三字经》等篇章,重温中华国学经典,感受传统文化魅力。 

中华传统文化经典是华夏五千年文化的精髓,蕴含着中华民族优秀的传统文化精髓,具有深刻的思想涵和严谨的道德规范。诵读活动的开展,使干部职工从中华优秀的传统道德文化中汲取营养,树立了良好道德规范,提高了道德素质,为“读国学经典,做道德先锋”营造了文明的社会环境和人文环境。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
环境美了 居民乐了
初冬临汾蓝
深秋安泽农家院
“撑杆”的电信网线
一叶知秋
冬暖夏凉的北方窑洞
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387