曲沃县委书记郭惠勇深入部分企业开展环保检查

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

黄河新闻网曲沃讯(记者 李志峰 冯娜娜)微博12月6日,曲沃县委书记郭惠勇一行深入部分企业开展环保检查,县委常委县委办主任杜斌、副县长刘泳一同。

郭惠勇一行先后深入到立恒、通才、闽光等企业实地查看,听取了企业负责人关于粉尘扬尘治理、在线监控设施运行、安全生产等相关情况,并对检查过程中发现的问题进行了督促指导。通过检查、听取汇报,郭惠勇对立恒、通才等企业的环保治理工作给予肯定。

郭惠勇指出各企业要认清形势,进一步提高对环保工作的重视,增强主体责任,健全完善管理制度,严格执行国家环保政策,时刻绷紧环保这根弦,坚持污染防治不放松,确保环保设施的正常运转。各部门要从环保、技术、安全等方面制定严格标准,对于环保不达标的企业必须依法责令停产。监管部门要加大执法监管力度,进一步细化工作,查找工作中的疏漏,切实做好环保工作,为曲沃县经济发展提供良好的环境保障。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
环境美了 居民乐了
初冬临汾蓝
深秋安泽农家院
“撑杆”的电信网线
一叶知秋
冬暖夏凉的北方窑洞
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387