洪洞召开安全生产例会暨今冬明春安全生产形势研判会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾安监

黄河新闻网洪洞讯(张帅 卫冬冬)微博12月4日上午,洪洞县政府副县长张志君在大槐树文化中心召开了全县安全生产例会暨今冬明春安全生产形势研判会。参加此次会议的为全县十六个乡镇长及县安委会成员单位负责人。

会上县国土资源局、消防大队,交警大队等部门分别对自己行业领域内的安全工作做了详尽的研判;县安监局局长对1-10月份安全工作进行了通报,并对下各阶段的安全工作做了详细的分析和部署。

张志君在讲话中指出:要认真学习党中央国务院关于安全改革发展意见的纲领性文件精神,履职尽责。同时认真开展好百日攻坚行动,要对照文件精神,结合各自的实际,严格按照“四个一律”、“五个一批”要求,开展好各项工作,把该县的安全工作提高一个新的台阶。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
环境美了 居民乐了
初冬临汾蓝
深秋安泽农家院
“撑杆”的电信网线
一叶知秋
冬暖夏凉的北方窑洞
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387