临汾拍客:山西师大上演枕头大战 @郑远飞 李钰锦

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾拍客

临汾拍客:山西师大上演枕头大战 @郑远飞 李钰锦

12月9日,山西师范大学教育科学学院“心理健康教育研究社”在师大莳英园内进行第二期“枕头大战”活动,共有50名学生参加。

据了解,枕头大战是一种流行全球的缓解工作和生活压力的减压聚会方式,参与者将枕头撕开一个小口互相击打,将枕芯全部散光时截止。

本次活动在枕头大战原有的基础上还增加了花式玩儿枕头、枕头接力、枕头荣耀、集体混战等多种活动形式,在娱乐减压的同时,也增进了人与人之间的互动与协作。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387