周建春深入霍州翼城两地调研国土资源管理工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】12月6日,山西省国土资源厅厅长周建春深入霍州市、翼城县调研国土资源管理工作。山西省国土资源厅纪检书记郭英杰,临汾市副市长闫建国一同调研。

12月6日,山西省国土资源厅厅长周建春深入霍州市、翼城县调研国土资源管理工作。山西省国土资源厅纪检书记郭英杰,临汾市副市长闫建国一同调研。

周建春一行先后来到霍州煤电集团辛置煤矿采煤沉陷区综合治理项目、翼城县治沟造地生态工程、翼城县国土资源局南梁国土所,通过现场查看、查阅资料等方式,详细了解了采煤沉陷区治理、项目建设进度及基层国土所建设等工作,并在市国土资源局机关召开座谈会,听取临汾市工作情况汇报。

周建春对临汾市国土资源管理工作给予充分肯定,他强调,临汾市国土部门要进一步加强队伍建设,学习贯彻好党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,不断提高各级干部的政治觉悟和政治能力,打造高素质专业化干部队伍。

要认真学习新时代国家的土地管理法律法规政策,加强学习培训,提升执法人员依法行政、依程序办事的能力。要围绕省市经济转型发展战略布局,扎实推进国土资源改革,以创新思维突破难点、破解难题,推动每项改革都付诸实践、见诸行动、取得成效,为服务资源型经济发展示范区、打造能源革命排头兵、构建内陆地区对外开放新高地提供有力的国土资源保障和支撑。(记者 张浩)

原标题:周建春在我市调研:强化学习培训 加强队伍建设

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387