范钦国到县国税局就税收完成情况进行督导调研

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾税务

黄河新闻网翼城讯 据翼城政府网信息,12月11日,翼城县政府副县长范钦国到县国税局就税收完成情况进行调研。

范钦国要求,县国税局要进一步在组织税收上下功夫,加强学习,吃透各项惠企惠民政策,堵塞管理漏洞;要创新税收宣传办法,提升全员纳税意识和守法意识;要在抓队伍建设上下功夫,通过强化培训、创新工作方法,合理调配人员,要加强与财政、地税等部门的沟通、联系,相互学习、借鉴好的工作经验和做法,提升税收工作水平;要积极推进“党建+”,全面提升政治站位,努力实现国税工作新突破。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乌镇夜晚
环境美了 居民乐了
初冬临汾蓝
深秋安泽农家院
“撑杆”的电信网线
一叶知秋
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387