临汾市国税局深入蒲县信用联社开展调研活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾税务

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)近日,临汾市国税局党组成员、纪检组长牛福来一行来到蒲县农村信用合作联社,就该企业需要协调解决的问题和困难进行调研。蒲县国税局党组书记、局长唐杰等陪同调研。蒲县农村信用合作联社负责人、财务负责人等参加了座谈。

座谈会上,唐杰就本次入企服务大调研活动的重要意义和调研目的作了讲解。蒲县农村信用合作联社负责人详细汇报了企业的整体概况和经营情况,阐明了企业在经营过程中存在的涉税问题,并就需要调研组帮助解决的问题进行了详尽的说明。

牛福来在听取企业汇报后指出,本次大调研活动旨在解决影响和制约企业改革发展的难点和堵点,促进经济企稳向好,推动企业改革发展。农村信用合作联社要积极探索服务“三农”的新方式,立足自身优势,实现业务创新和内部改制的双突破。同时,国税局也将尽最大努力做好服务,及时解决企业面临的问题,确保各项优惠政策落实到位。

会后,牛福来为企业负责人发放了最新的税收优惠宣传册,确保此次调研活动能够取得实效,做到全心全意为企业做大做强出谋划策。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乌镇夜晚
环境美了 居民乐了
初冬临汾蓝
深秋安泽农家院
“撑杆”的电信网线
一叶知秋
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387