临汾国税局领导带领税干入企调研服务队深入企业调研

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾税务

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)近日,临汾市国税局党组书记、局长王子贞,市国税局党组成员、总会计师李跃红带领税干入企调研服务队深入山西华德冶铸有限公司实地调研。

调研期间,税干入企调研服务队参观了企业生产线,企业负责人介绍了企业生产、出口情况,以及企业今后的发展方向。座谈会上,入企工作队详细认真地解答了企业提出的出口方面的难点和疑点问题,并向企业征求税务部门在政策落实、税收管理、优化服务等方面的意见和建议。

王子贞简要介绍了此次调研的主要目的。他指出:此次调研旨在根据企业生产经营实际,开展 “一对一”“面对面”精准服务,为企业讲政策、送优惠、解难题,进一步融洽税企关系,共同携手,为经济发展贡献力量。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
小升初家长校门口通宵排队
临汾惊现“海市蜃楼”
举手之劳 我们能做的还有很多
马路拉链何时缝闭
临汾街头标牌外观缺少文旅元素
襄汾三跨大桥段大货车肆意行走@宋新成