临汾国税局领导带领税干入企调研服务队深入企业调研

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾税务

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)近日,临汾市国税局党组书记、局长王子贞,市国税局党组成员、总会计师李跃红带领税干入企调研服务队深入山西华德冶铸有限公司实地调研。

调研期间,税干入企调研服务队参观了企业生产线,企业负责人介绍了企业生产、出口情况,以及企业今后的发展方向。座谈会上,入企工作队详细认真地解答了企业提出的出口方面的难点和疑点问题,并向企业征求税务部门在政策落实、税收管理、优化服务等方面的意见和建议。

王子贞简要介绍了此次调研的主要目的。他指出:此次调研旨在根据企业生产经营实际,开展 “一对一”“面对面”精准服务,为企业讲政策、送优惠、解难题,进一步融洽税企关系,共同携手,为经济发展贡献力量。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乌镇夜晚
环境美了 居民乐了
初冬临汾蓝
深秋安泽农家院
“撑杆”的电信网线
一叶知秋
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387