临汾市国税局深入临汾开发区企业开展调研

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾税务

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)近日,临汾市国税局党组成员、副局长程立新一行在临汾开发区企业开展调研。他们深入企业宣传党的十九大精神,详细了解企业生产经营情况和涉税诉求,给企业讲政策、送优惠、解难题,积极为开发区扩区升级发展排忧解难。

在临汾居然之家家居建材有限公司,调研组向企业赠送了十九大精神宣传手册、促进资源经济转型发展文件汇编等,并与企业负责人进行了深入交流,详细参观了解企业目前的生产经营情况。针对企业遇到的税收政策难点问题,调研组现场向企业负责人和财会人员提供了专业的政策解读和业务辅导。程立新要求开发区国税分局要提供点对点的服务,进一步加强税企合作,机关文化要和企业文化相互借鉴,共同发展。

在佛塑科技临汾经纬分公司,调研组深入企业生产车间,了解企业生产经营情况,对企业的税收优惠政策及注意事项进行了详细解答,确保企业用好用足税收政策红利,拓展自身发展空间。

最后,企业负责人对国税部门一直以来的关心和支持表示感谢,对国税部门务实的工作作风表示由衷的称赞。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乌镇夜晚
环境美了 居民乐了
初冬临汾蓝
深秋安泽农家院
“撑杆”的电信网线
一叶知秋
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387