尧都区国税局提高纳税人满意度工作整顿效果初显

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾税务

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)12月7日是尧都区国税局召开纳税人满意度工作整顿会议后的第四天,经过近一周时间的整顿工作,区国税局从优化管理模式、完善基础设施、建立评价反馈制度、内部业务整合、提高工作人员素质、建立应急机制和强化服务宣传等七方面齐下手、共出力。

在确保“三证合一”按质按时按量完成的同时,积极发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,不畏当前纳税人集中、工作压力大的现实困难主动加班加点,与纳税人感同身受,从温馨导税、合理安排叫号、张贴办税贴士、安抚纳税人焦躁情绪入手,以勤换情,用周到的办税服务和良好的办税体验,提高纳税人满意度。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乌镇夜晚
环境美了 居民乐了
初冬临汾蓝
深秋安泽农家院
“撑杆”的电信网线
一叶知秋
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387