洪洞县召开12月份安全生产例会暨安全生产警示大会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网洪洞讯(张帅 卫冬冬)12月9日下午,洪洞县召开12月份安全生产例会暨安全生产警示大会。洪洞县政府副县长张志君出席会议并讲话。会议宣读了关于“洪洞县环保提标改造建设工程项目进行清理整顿的通知”。

会议要求,各乡镇、各部门、各企业要站在全县大局的角度,坚决克服麻痹大意,畏难厌战的错误思想,严格落实关于对全县环保提标改造项建设工程目进行清理整顿的检查通知,认真反思当前安全生产中存在的突出问题,进一步加大工作力度,明确工作重点,加大安全投入,加强安全培训,切实增强相关从业人员的安全意识,保障安全生产。

张志君讲话中要求,各有关单位要从严落实企业主体责任和部门监管责任,持续加大企业自查自纠和部门监管力度,结合自身实际,经常性开展安全生产检查。扎扎实实的落实好各项安全生产措施,全力确保我县安全生产形势持续稳定。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387