临汾市赴侯马地税局验收市级文明单位标兵创建工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾税务

黄河新闻网侯马讯(郭静 记者 李志峰 冯娜娜)12月15日,临汾市委宣传部副部长张红亮一行到侯马市地方税务局检查验收2017年市级文明单位标兵创建工作,并召开座谈会。

张红亮一行首先在机关一楼大厅观看了该局文明单位创建宣传片,并实地到该局的职工活动室、食堂、图书室、党建活动室、道德讲堂等场所及公告栏、善行义举榜等处查看了文明单位创建工作开展情况,之后又细致的查看了文明单位标兵创建相关资料。 

座谈会上,张红亮一行认真听取了该局局长张乃生关于该局市级文明单位标兵创建工作的情况汇报,对该局领导高度重视文明单位创建工作,创建氛围浓厚,硬件齐全,活动丰富、形式多样等工作给予了充分肯定,并就创建工作中的一些细节问题给予了工作指导:

一是要继续保持创建热情,领导要带头,切实把思想和行动统一到上级领导的要求和部署上来,大力开展好创建工作;

二是要从讲实用、讲实效出发,进一步细化工作措施,完善工作机制,并在细节上下功夫,在硬件齐全的基础上做到更加“硬气”;

三是要结合本单位职工作特点,进一步在氛围、机制、管理上下功夫,使文明单位工作真正创建到每位税干的言行上。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乌镇夜晚
环境美了 居民乐了
初冬临汾蓝
深秋安泽农家院
“撑杆”的电信网线
一叶知秋
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387