临汾市行政审批管理中心确保“三基建设”稳步推进

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】近日,根据市政府机关党委的批复,市行政审批管理中心召开党员大会,选举产生了第一届党总支委员会。目前,该中心组织机构全部健全,为提升基本能力、加强基础工作提供了良好保障,“三基建设”稳步推进。

 近日,根据市政府机关党委的批复,市行政审批管理中心召开党员大会,选举产生了第一届党总支委员会。目前,该中心组织机构全部健全,为提升基本能力、加强基础工作提供了良好保障,“三基建设”稳步推进。

自从“三基建设”工作开展以来,市行政审批管理中心注重基层组织建设,召开了支部换届会议,完善了支部建设,接着成立了团委会、完成了工会换届。

据悉,此次新成立的党总支下设三个支部,分别是机关党支部、审批大厅第一、二党支部,今后将结合大厅审批工作特点,不断引深“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育和“三基建设”工作,努力创新党建工作载体,明确党总支的职能定位,筹备好即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,努力开创大厅党建工作新局面。(记者 刘玉林 张浩)

原标题:临汾市行政审批管理中心“三基建设”再发力

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387