曲沃召开打击取缔非法加油站专项整治工作会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

黄河新闻网曲沃讯(记者 李志峰 冯娜娜)12月20日,曲沃县召开打击取缔非法加油站(点、车)专项整治工作会,曲沃县政府副县长崔权利参加会议。会议对上一阶段打击取缔非法加油站进行了总结,对下一阶段工作做了周密的安排部署。

崔权利要求各乡镇和有关部门要突出重点,周密部署,分类整治,深入开展排查工作,确保做到全面排查,摸清底数,不留盲区,不留死角,该取缔的坚决予以取缔,不符合要求的一律停业整顿。

各乡镇各有关部门在推进过程中必须统一认识,协同配合,加大宣传力度,严明纪律,建立健全长效管理机制,为人民群众营造良好安全的生产生活环境,使曲沃县成品油市场监管工作常态化、规范化、法制化。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
“广场舞”无处不在
师大上演枕头大战
婚礼花馍贺新人
乌镇夜晚
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387