临汾市安监局开展“送温暖 献爱心”社会捐助活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾安监

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)12月25日上午,临汾市安监局组织全体干部职工开展“送温暖 献爱心”社会捐助活动,用实际行动为受灾、困难群众送上一份温暖,献出一份爱心,传递对困难群众的一份深情。

捐助活动中,市安监局局长范春雷充分发挥模范带头作用,全体干部职工紧随其后,踊跃参与,奉献爱心,传递正能量。

据悉,此次捐款活动采取自觉自愿的原则,号召、鼓励、引导社会各界参与捐助活动。捐赠活动的捐款和其他市直各单位、企事业单位、社会团体及社会各界群众的捐款,将实行财政专户管理,所有捐款将重点用于灾民生活安置和困难群众临时性生活救助。民政部门将根据全市困难群众生产生活实际,统筹安排,及时将捐款发放到困难群众手中。

通过此次捐助活动,不仅为困难群体奉献出自己的一份爱心,同时也增强了临汾市安监局干部职工关爱社会的凝聚力,弘扬中华民族扶贫济困传统美德。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
“广场舞”无处不在
师大上演枕头大战
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387