郭行杰在曲沃县督察环保工作并进行实地察看

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

黄河新闻网曲沃讯(记者 李志峰 冯娜娜)12月25日,临汾市委常委、政法委书记郭行杰在曲沃县督察环保工作开展情况,临汾市安监局局长范春雷一同督察,曲沃县委常委、政法委书记王克勤,副县长刘泳陪同。

郭行杰一行先后前往通才公司原料场封闭、集中换热首站、立恒焦化原料场封闭、马庄转盘散煤置换现场、府前换热站等地,听取了企业及相关负责人的情况介绍,实地察看并详细了解了曲沃县工业企业深度治理、清洁取暖改造及散煤整治情况。

2017年以来,曲沃县认真贯彻落实市委、市政府关于环保工作的各项决策部署,大力推进了以清洁取暖改造、散煤整治、企业深度治理等为主要内容的生态环境治理攻坚八大工程,环保工作取得了明显成效。

郭行杰对曲沃县工作给予肯定,指出近年来以习近平同志为核心的党中央高度重视生态文明建设和环境保护工作,把生态文明建设纳入“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,习近平总书记多次发表重要讲话,做出重要指示,为加强生态文明建设和环境保工作指明了方向,提供了根本遵循。

各级各部门务必要切实提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,层层传导压力,抓好落实。要聚焦问题,持续用力,强化执法检查力度,同步推进企业深度治理、环境管理、燃煤锅炉取缔和煤场治理工作,进一步健全完善各项污染源管控制度,将生态环境与五城联创及全域旅游活动有机结合,同步推进,确保曲沃县环保工作再上新台阶。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
“广场舞”无处不在
师大上演枕头大战
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387