李强深入安泽县交警大队调研冬季道路交通安全工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

黄河新闻网安泽讯(邓淑红 记者 李志峰 冯娜娜)12月26日下午,安泽县委书记李强到安泽交警大队调研指导冬季交通安全工作。

李强首先到交警大队新建成的视频会议室询问了县公安交警大队长刘学平,视频会议是否全国联网。随后到指挥中心现场了解了国省道稽查布控系统、全县道路交通监控系统及县区道路交通安全状况,听取了刘学平冬季预防道路交通事故的工作情况汇报。

李强对大队各项工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求:一是全面加强科技强警工作。不断创新交通管理工作模式,充分发挥科技力量在交管工作中的突出作用,实现“向科技要警力、向科技要效率、向科技要服务”的目标。

二是进一步规范执法。要进一步加强民警队伍教育管理工作,不断提升队伍执法形象和管理服务水平。树立服务理念,打造民生警务。

三是要运用科学思维,以群众安全感和满意度作为检验当前交通管理工作的最高标准,建立新型警务模式。

四是为全县经济发展保驾护航。要结合当前正在开展的各项重点整治行动,坚持理性执法,履职尽责,为安泽经济持续健康发展创造良好的道路交通环境。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
“广场舞”无处不在
师大上演枕头大战
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387