侯马非公经济组织和社会组织工委召开面对面述评会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工商质监

黄河新闻网侯马讯(靳能登 记者 李志峰 冯娜娜)12月27日,侯马市非公经济组织和社会组织工委召开2017年度基层党组织书记抓党建工作“面对面”述评会议,工委班子成员、工委委员、全市各非公经济组织和社会组织基层党组织书记参加会议。

会上,9名非公经济组织和社会组织基层党组织书记进行了典型述职,工委书记分别进行了点评,对工委全年工作进行了总结点评,并就如何做好当前和下一步工作进行了安排部署。

会议要求,新的一年,侯马市非公经济组织和社会组织工委要以进一步深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神为统领,牢牢把握新时代党的建设总要求,以提升组织力为重点,突出政治功能,不断提升政治领导力、组织覆盖力和工作创新力,扎实推进“三基”建设各项目标任务,持续加大“两个覆盖”提质增效、三支队伍建设和党建工作规范化建设工作力度,切实把非公经济组织和社会组织党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,确保党的路线方针政策和决策部署有效落实。

会议还传达学习了临汾市非公经济组织和社会组织工委、侯马市党(工)委书记“面对面”述职评议考核会议的会议精神。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
“广场舞”无处不在
师大上演枕头大战
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387