大爱写在天地间——隰县龙泉镇举办联欢会慰问扶贫干部

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网隰县讯(郝微微)6月27日,隰县龙泉镇党委、政府、社区办举办联欢会,慰问该镇扶贫干部。

全镇包村干部、第一书记、驻村工作队、社区工作人员,星星舞蹈队、七色昕水歌舞队、隰韵小乐队、群星合唱团等社会文艺团体参加演出。

联欢会以“大爱写在天地间”为主题,节目丰富多彩,热情讴歌了在脱贫攻坚一线无私奉献的扶贫干部,展示了龙泉镇在脱贫攻坚工作中取得的丰硕成果。

一首首满怀情感的经典老歌,《父老乡亲》《就恋这一把黄土》《不忘初心》《喜看龙泉新面貌》、《在希望的田野上》《大爱写在天地间》,脍炙人口。

社区与文艺团体联袂奉献《扶贫情》;器乐合奏《赛马》为扶贫干部呐喊助威;戏曲表演引人入胜;扶贫一线《战地黄花分外香》;《拥军秧歌》向扶贫干部致敬;热情奔放的《为了谁》;《你们留下来》。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387