尧都区建设社区上门为困难残疾家庭办理家庭医生签约服务

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(赵文菊 记者 孔志华)近日,临汾市尧都区车站街道办建设社区携手卫生服务站为辖区困难家庭、残疾家庭进行家庭医生签约上门服务工作。

健康是促进人的全面发展的必然要求,也是广大人民群众的共同追求,健康关系人民切身利益,关系千家万户幸福安康。完善居民健康政策,为辖区群众提供全方位全周期健康服务,是促进健康与经济社会建设相互协调,降低人口老龄化负面影响。

建设社区把居民健康指标融入日常工作,把实施健康战略作为重大民心工程,以“共建共享、全民健康”为战略主题,以全面建立社区医疗卫生服务体系为基础,以健全药品供应保障制度,深入开展爱国卫生运动、倡导健康文明生活方式、预防控制重大疾病以及广泛开展全民健康活动。

建设社区这种无微不至的服务方式和处处为群众着想的工作方法,广受社区居民拍手称快,纷纷为他们竖起大拇哥!

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
“广场舞”无处不在
师大上演枕头大战
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387