尧都区建设社区细致开展公租房入户调查工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(赵文菊 记者 孔志华)为确保公租房申报工作的真实性,全面了解申报人的真实生活状况。近日,尧都区车站街道办建设社区加紧开展进行入户调查工作。

此次入户调查,对申请公租房家庭人员名单、家庭基本信息及住房状况逐一进行调查核实。对申请人和共同申请人家庭的人员构成、家庭年收入、家庭人均住房面积及类别、家庭财产等情况进行核实、登记填表。

调查工作人员严格按照要求和程序,通过入户调查和邻里访问,认真核实申请人的情况,入户调查情况当场由被调查人签字确认,杜绝不良现象的发生,真正把惠民好政策落到实处。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387