省市领导莅临国药集团临汾有限公司督导药品安全工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾食药

座谈会现场

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)12月28日,临汾市政府副市长陈忠辉、山西省食药监局食品总检验师王德立、临汾市食药监局局长柳红兵及相关负责人来到国药集团临汾有限公司就药品安全工作进行检查交流。

座谈会现场

交流中,公司党委书记、总经理刘炎昌介绍了国药临汾公司的基本情况,并与省市领导就新形势下药品流通行业的管理与发展进行了认真交流。随后一同深入到公司直属药店和库区,参观了公司的整体运营情况,与一线岗位的工作人员进行了详细地沟通。

前往公司一线现场检查交流工作

通过沟通交流,陈忠辉对该公司的质量管理体系、合规经营理念、高效服务意识及强烈的社会责任感给予了高度肯定,要求在今后的工作中要积极响应地方政府号召,继续秉承关爱健康、诚信经营的企业宗旨,把合规管理融入日常,严把药品质量关,坚决杜绝医药购销中的不正之风,为消费者提供安全、有效的药品与和谐的用药环境。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
“广场舞”无处不在
师大上演枕头大战
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387