临汾地税局三项措施做好“两节”期间监督检查工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾税务

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)临汾市地方税务局三项措施认真做好“两节”期间监督检查工作

一是高度重视,切实加强组织领导。要求各单位要高度重视,强化组织领导,对照省局监督检查的重点及要求,统筹兼顾各项工作,逐条逐项抓好落实,切实压实“两个责任”,抓好安排部署和自行检查,为深化新时代作风建设开好局、起好步。

二是开展督查,确保文明廉洁过节。要求各单位全面进行自查,纪检监察部门对重点问题进行重点检查。市地税局将采取随机抽查的方式确保文明廉洁过节。要求紧盯节日节点,防止“四风”问题反弹,认真开展自查自纠,做到早检查、早发现、早整改。要求加强宣传教育,畅通监督渠道,严格责任追究,对“两节”期间发生的“四风”问题线索要及时处置,做到发现一起、查处一起、追责一起,确保文明祥和廉洁过节。

三是分析总结,切实保证落实整改到位。要求结合自身实际,对苗头性、倾向性问题做到早发现、早提醒,防患于未然,并针对存在的问题做好深入分析,研究整改措施,巩固和落实中央八项规定精神,切实纠正“四风”问题,为省、市地税局党组重大决策部署的贯彻落实提供坚强的政治和纪律保证。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
“广场舞”无处不在
师大上演枕头大战
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387