幸福生活年年好 尧都区老年大学举办2018新年音乐会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(闫晓倩 高姝卉)流光溢彩歌舞喧,热闹非凡笑语传。 12月27日上午,尧都区老年大学三百多名师生欢聚一堂,隆重举行2018新年音乐会,老年学员们用歌声和舞蹈演绎着“老有所学、老有所乐”的幸福老年生活。

演出开始前,专职副校长牛建新对大家的到来致以热烈的欢迎和衷心的感谢。他提到过去一年里老年大学在各方面所取得的成绩,同时勉励学员们在新的一年里凝心聚力,更上一层楼,在即将到来的老年大学20周年校庆时拿出更好的成绩。

上午8点30分,激昂高亢的大合唱《壮丽航程》拉开了演出的序幕,请你闭上眼睛,静静的听啊,那动听的旋律,华彩的前奏,丰满的和声,倏然间深深抓住了听众的心。

优美洒脱的《舞蹈串烧》,动人心弦的戏曲《花木兰从军》;脍炙人口的快板《夸生活》;宛转悠扬的葫芦丝《有一个美丽的地方》、《我的快乐就是想你》;行云流水的《太极功夫扇》;优雅大方的模特表演《最美不过夕阳红》;神秘又惊喜的魔术;出谷黄莺般的乐器合奏,都让观众耳目一新。还有配乐诗朗诵《赞美你,旗袍模特》,诵出了对模特表演的热爱之情;动作圆柔连贯的《气功表演》,招招式式所展示的风采令人歆羡不已,步步轮转所流露的姿态使人无法忘怀;舞蹈《纤夫的爱》更是让人忍俊不禁,给观众带来了视觉冲击。

舞台上浓妆艳抹尽情演绎,舞台下欢声笑语喝彩声声。华丽的服饰道具,婀娜多姿的舞蹈动作,演员们个个神采奕奕,激情迸发,羸得了现场观众的阵阵喝彩声。

演出在《啊,朋友再见吧》的歌声中落下帷幕。大家还意优未尽,仍徜徉在一浪高过一浪的叫好声和掌声中,真是快乐无限,梦想无限!

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387