两节临近 山西高速交警吉河大队加大元旦交通安全宣传力度

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

——迎元旦保安全促和谐 构筑平安吉河高速

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)元旦佳节来临,为积极应对群众出行高峰,为2018年交通安全管理工作开好头、起好步,进一步加强吉河高速交通安全工作,提高广大交通参与者的安全意识,预防和减少交通事故的发生。连日来,山西高速交警四支队吉河大队组织民警,着力开展交通安全宣传活动。

在宣传活动中,大队民警通过:

一、在乡宁西收费站、乡宁服务区张贴宣传海报,收费站广场护坡悬挂宣传条幅;

二、在例行检查行动中向司乘朋友发放彩页宣传单、交通安全提示卡等交通安全宣传材料,并讲解恶劣气候条件下安全出行常识,耐心向司乘人员宣传交通安全知识,增强遵守交规等意识;

有效提升了广大交通参与者的法律法规意识和自我防范意识,扩大了交通安全宣传教育的社会效应。

此次元旦交通安全宣传活动进一步提高了广大交通参与者的交通安全意识、法制意识和文明意识,同时为元旦期间群众安全出行提供了坚实的保障。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
“广场舞”无处不在
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387