临汾市人民医院肝胆胰外科主任许其威被评为山西省首届好医生

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(凌金梅 记者 张建峰)12月27日,山西省医师协会二届五次理事(扩大)会议在太原召开,我临汾市人民医院肝胆胰外科主任许其威被山西省医师协会评为“山西省首届好医生”。

许其威,1991年毕业于山西医科大学,1991年7月就职于临汾市人民医院,2008年晋升为临汾市人民医院普外科副主任,现任临汾市人民医院肝胆胰外科主任。

作为一名医务工作者,许其威26年如一日,把病人当做亲人。看的是病,救的是心,给的是情。以坚定的信念和对医疗事业的饱满热情,以朴实的行动践行一名共产党员,一名医生救死扶伤的铮铮誓言,诠释了全心全意为人民服务的职业精神。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
“广场舞”无处不在
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387