临汾市人民医院举行2017年度职工光荣退休仪式

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(杜淑俊 曹国斌 记者 张建峰)在2018年元旦佳节即将来临之际,12月29日,临汾市人民医院举行2017年度职工光荣退休仪式,临汾市人民医院党委书记黄新升、纪委书记刘松山、院长苏学峰、副院长李斌出席仪式,全院各科主任、护士长、各党支部书记、团委书记及20余名退休人员参加了仪式。仪式由院党委副书记许红星主持。

仪式上,李斌宣读了2017年度退休人员及返聘离岗人员名单;刘松山为退休人员敬献了鲜花;黄新升为退休人员颁发了《光荣退休荣誉证书》。

苏学峰在致辞中感谢了退休人员为医院发展所做出的贡献,并指出医院今后的发展还需要退休人员的支持和指导,医院始终是各位退休人员的坚实后盾,苏学峰希望,退休同志们的退休生活能更加精彩,老有所乐,老有所为,幸福安康,阖家欢乐。

会后,院领导与全体退休人员合影留念,退管科为退休人员赠送了慰问品及体检卡,此次退休仪式的举行在临汾市人民医院尚属首次。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
“广场舞”无处不在
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387