汾西县政协组织卫生界委员开展送医下乡义诊活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网汾西讯 据汾西县人民政府网消息,12月29日,汾西县政协组织卫生界委员深入勍香镇师家崖村开展精准扶贫送医下乡义诊活动。汾西县政协主席乔建平参加并作动员讲话。

乔建平强调,此次送医下乡义诊活动目的是给广大患病群众,特别是贫困患者、老年人等弱势群体提供就医方便,使他们不出远门就能免费享受到专家高水平的医疗服务。同时要充分了解大家最切实的需求,将正确的医疗保健知识传达给广大人民群众。

随后,医疗专家为当地群众送医送药,热情耐心地接待每位村民,细致地询问病史、测量血压、听诊、查体,仔细地诊查病情,依据病症发放药物,耐心地指导服药方法及注意事项。

义诊期间,乔建平还深入部分贫困户家中进行走访慰问。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387