古县同西山煤电集团就煤矿安全监管体制改革进行对接

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网古县讯 据古县人民政府网消息,12月29日,古县政府组织召开古县—西山煤电集团煤矿安全监管体制改革对接会议。古县副县长杨晋栋、西山煤电临汾有限公司董事长赵俊生、县直相关单位和镇村负责人、安监局中层以上人员以及西山煤电集团临汾有限公司相关人员参加。

会议宣读了市政府《关于明确在临汾市行政区域内的省属五大煤炭集团公司所属煤矿安全监管职责的通知》,对安全监管移交进行了全面的安排部署。西山登福康煤业、鸿兴煤业、圪堆煤业负责人进行了表态发言。

赵俊生表示,西山煤电集团临汾有限公司将坚决贯彻落实省市各项部署和要求,严格落实企业主体责任,主动对接,全力配合做好监管移交,为古县经济社会发展做出新的更大的贡献。

杨晋栋提到,省属五大煤炭集团所属煤矿安全监管移交是推进煤矿安全监管体制改革的一项重大举措。各乡镇各部门各企业要提高思想认识,不折不扣的落实好省市的安排部署;要做好业务对接,保质保量按期完成对接工作;要认真履职尽责,形成齐抓共管的合力,共同维护好古县安全生产的良好局面;要强化优势互补,取长补短,共建共享,提升古县煤炭行业科学、安全、可持续的发展。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387