洪洞组织收听收看临汾市应对新一轮重污染天气部署会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

黄河新闻网洪洞讯(王慧芳 记者 李志峰 冯娜娜)2017年12月30日晚,洪洞县在县环保局二楼会议室组织收听收看临汾市应对新一轮重污染天气过程安排部署视频会议。县政府副县长徐玉、各乡镇及相关部门负责人、环保局班子成员、各中(分)队长一同收看了此次会议。

会议分析研判了当前面临的重污染天气形势,并就下一步各项工作进行了安排部署。

会议要求,各级各有关部门要高度重视,加强领导,把重污染天气应对工作提高到最为重要的高度,结合实际,进一步研究制定具体的措施和办法,加大力度,明确目标,全面抓好工业企业执行环保限牌措施、劣质散煤整治、建筑工地管理、秸秆垃圾禁烧等相关工作,确保不出现重污染天气、不发生环境公共卫生事件、不发生媒体炒作事件,要严格执法,严肃问责,充分运用执法部门的执法权力,发现问题该罚就罚、该关就关、绝不手软、绝不留情,切实为环境质量改善发挥作用,要深入宣传,群防群控充分相信群众、发动群众,高度重视群众反映的突出问题,落实相关举报奖励政策,营造全社会动手、全民治污的良好氛围,坚决打赢蓝天保卫战。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
“广场舞”无处不在
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387