隰县召开全县“两节”“两会”安全生产工作会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾安监

【核心提示】12月29日,市两节、两会安全生产工作电视电话会议之后,隰县紧接着召开全县"两节"、"两会"安全生产工作会议。

12月29日,临汾市两节、两会安全生产工作电视电话会议之后,隰县紧接着召开全县"两节"、"两会"安全生产工作会议。

会上,隰县县政府副县长苏大立对县"两节"、"两会"期间的安全生产工作进行了安排部署。一是要做到党政同责,知责履职,二是要抓好重点行业领域的排查检查,特别是各安委会成员单位一把手要亲自深入一线,深入现场进行安全检查,做到检查全留痕,三是要求各企业要落实好企业主体责任,四要做好节假日期间的应急值班值守工作。

同时,副县长秦慧民对分管行业领域的安全工作进行了部署。

原标题:我县召开“两节”、“两会”安全生产工作会议

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
“广场舞”无处不在
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387