临汾市人民医院康复医学科举办2018年庆元旦医患联谊会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(李君 记者 张建峰)为了让更多的患者了解康复医学科,积极配合康复治疗,12月29日,临汾市人民医院康复医学科举办了庆元旦医患联谊会。

会上,康复科主任高伟带领医护人员以表演加宣教的模式给病人及家属展现了康复科特色风采,病人及家属也积极参与了表演唱歌、朗诵等节目。治疗师和护士们给大家表演了手语舞蹈、独舞、唱歌、朗诵等等。

医护人员还与患者一起玩击鼓传花的游戏,医护技联合病人家属一起玩起抢凳子游戏,不仅让病人开开心心做游戏,还锻炼了患者的交流沟通能力以及肢体功能。同时,康复科给所有表演者及游戏赢家准备了手工制作的小礼物。

整个联谊会,充分体现了医患一家亲的主题氛围,联谊会在欢歌笑语中圆满画上句号。 

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
“广场舞”无处不在
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387