临汾市人民医院志愿者赴襄汾县邓庄敬老院慰问老人

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(高祥 段红珍)在2018年元旦之际,临汾市人民医院志愿者携手临汾公益顺风车志愿团队赴襄汾县邓庄敬老院慰问老人。

在该医院药剂科副主任段红珍的带领下,志愿者们为老人们量血压、宣讲健康用药知识,并整理内务、清扫庭院。

义诊结束后,联欢会在集体小合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,在近两个小时的演出中,志愿者们相继演绎了舞蹈《礼仪之邦》歌曲《梨花颂》、歌曲《母亲》等10余个节目,赢得了老人们的阵阵掌声,嘹亮的歌声、精美的舞蹈将浓浓的敬老情注入到在场的每一位的心田里。

 

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
“广场舞”无处不在
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387