乡宁农商银行:新要求焕发新气象 新面貌迎接新挑战

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

乡宁农商银行党委书记、董事长张金钟讲话

黄河新闻网乡宁讯(刘婷 记者李国刚)为进一步明确2018年度的工作思路和工作重点,1月2日,乡宁农商银行组织召开2018年元月份业务工作推进会。总行党委班子、机关各部室经理、各支行行长共计40余人参加会议。

会议围绕2017年目标完成情况、2018年一季度开门红业务竞赛、业务拓展、客户营销、经营管理等方面畅谈设想、措施和打算,为改革发展建言献策,确保开好局、起好步,牢牢掌握工作的主动权。

会议现场

会上,各分管领导首先对2017年全年目标完成情况进行了回顾,并就各支行、各条线目标完成进行了点评分析,提出了存在的问题和不足,就新一年工作提出了新的要求;各部室对2018年度的各项规划指标进行了阐述,并就开展工作的思路和打算做了详细的汇报;各支行行长结合各自实际,就目标完成分析、2018年经营管理等工作各抒己见、畅所欲言,大家既讲优势又谈问题,既摆情况又作分析,既谈思路又提对策建议,会议气氛热烈、交流充分,起到了良好的效果。

针对2018发展思路,乡宁农商银行党委书记、董事长张金钟强调要做好“转型升级”,对于新客户的拓展、新业务的推广方面要及早动手积极主动进攻,在维护存量客户、保持现有市场份额方面要坚守阵地,同时要做好信贷资产的管理和安全保卫工作,切实防范各类风险。

2018年是是贯彻落实党的十九大精神的开篇之年,也是乡宁农商银行转型升级的关键之年。乡宁农商银行将抢抓机遇,努力做到经营有新突破,发展有新思路,创新有新局面,工作有新举措,全面实现又好又快发展。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
“广场舞”无处不在
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387