襄汾县国土资源局业务能力提升培训顺利完成

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾国土

黄河新闻网襄汾讯 据临汾市国土资源局网消息,近日,襄汾县国土资源局举办了为期6天的业务能力提升培训,旨在全面贯彻落实党的十九大的会议精神,切实提升当局全体工作人员的业务能力,以落实市局厦门培训会精神为抓手,以抓业务提素质为目的。

该培训采取现场教学、课堂互动、课后讨论相结合的方式,安排了矿政管理、地质灾害防治、用地审批、耕地保护、不动产登记、执法监察、信访工作、党风廉政建设、精准扶贫等业务内容。

此次培训精心谋划、内容丰富、学风浓厚、讨论热烈,通过培训全局干部职工一致认为,开阔了视野,增长了知识;了解了新政策,更新了新理念;坚定了信心,增强了干劲。

该局人员纷纷表示,要以这次培训为起点,拉开今后在新时期、新形势、新常态下加强业务学习、提升业务能力和综合素质的序幕。只有坚持不懈的加强学习,才能适应形势的发展,才能解决今后工作中遇到的各种问题。要想不落后就必须坚持学习、要想不挨打就必须坚持学习、要想不被淘汰就必须坚持学习。

只有加强学习、深刻思考,不断实践、不断发展,才能实现“自我安全、自我完善、自我发展”,在新的形势、新的环境下,必须更加自觉的把学习作为履职尽责的第一要务,必须更加自觉地把学习作为提升业务能力的基础需要,使学习成为自身的一种习惯、一种动力、一种使命。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
“广场舞”无处不在
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387