王子贞一行深入吉县国税局慰问基层税务干部

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾税务

黄河新闻网临汾讯 据临汾市国家税务局网消息,近日,临汾市国税局党组书记、局长王子贞带领相关工作人员深入吉县国税局慰问基层税务干部,代表市局党组向吉县国税局全体干部职工及家属送去新年的祝福,并通过他们向全市奋战在基层一线的国税干部及家属致以崇高的敬意。

王子贞一行深入县局机关各股室,与大家进行亲切交谈,详细了解了他们的工作和生活情况。随后与吉县国税局领导班子、中层干部举行了座谈会,充分肯定了吉县国税局2017年的工作。

王子贞指出,过去的2017年,在习近平总书记系列重要讲话和党的十九大精神指引下,在总局、省局和地方党委政府的正确领导下,全市国税系统干部职工,以全面从严治党为统领,以集成创新、强基固本为主线,勠力同心、砥砺奋进、敬业奉献,在党的建设、税收管理、纳税服务、队伍建设、扶贫攻坚等各方面工作取得新成绩。

王子贞希望全市国税系统各级领导干部要坚持以以党建工作为统领,把党风廉政建设常抓不懈,时刻保持清醒的政治头脑,做到坚守原则、不越红线、不碰“高压线”;坚持以上率下、主动担当、勤政务实、开拓创新,切实做到带好队、收好税。

王子贞局勉励全市国税干部在党的十九大精神的指引下,认真贯彻落实总局、省局、市局党组的安排部署,按照地方党委政府的各项工作要求,继续振奋精神、再创佳绩,推动临汾国税事业迈上新台阶。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
“广场舞”无处不在
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387