设为主页|加入收藏 星期
  您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   视频新闻
襄汾佰思优教育机构
编辑:张李鹏      责任编辑:乔坤     2018-01-03 11:01:19       来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网襄汾讯(宋新成)佰思优教育,是世界记忆协会认证机构,由记忆学专业导师进行教学,能让孩子摆脱死记硬背,轻松记忆。

襄汾佰思优翰墨文化有限公司,注册资金50万元,培训班在襄汾车站街康祥苑,由五位专业老师进行教学。培训班给襄汾及周边县同学学习提供了方便。佰思优教育的记忆方法主要以物像为根本,以联想为关键,以谐音为窍门,以奇特为秘诀,注重在教学课程中应用生动有趣的记忆过程。

通过对学生们图像感知能力的激发,引导他们把日常学习中遇到的各类信息巧妙地转化记忆,达到轻松记忆、快乐记忆、有效记忆的目的。是让孩子会记得快,记得牢。

黄河新闻网传媒 黄河网事 山西省委社情民意通道
  相关链接
襄汾县国土资源局业务能力提升培训顺利完成 ( 2018-01-03 )
临汾市人民医院志愿者赴襄汾县邓庄敬老院慰问老人 ( 2018-01-02 )
襄汾:红红火火迎新年 ( 2018-01-02 )
襄汾县星原集团自我加压 实现“超低排放” 做行业表率 ( 2018-01-01 )
襄汾县用数字盘点撸起袖子加油干的2017年 收获满满 ( 2018-01-01 )
百场直播之家乡味道——襄汾晋襄酥饼子 ( 2017-12-31 )
襄汾:大面积小麦开始冬浇 ( 2017-12-30 )
襄汾小麦及时冬 浇增强小麦抗寒能力麦苗安全过冬 ( 2017-12-29 )
襄汾县康杰学校小学部举办元旦校园艺术周活动 ( 2017-12-29 )
襄汾县离退休老干部歌舞迎元旦 ( 2017-12-28 )
襄汾县委老干部局老年大学分别举办迎元旦联谊会 ( 2017-12-28 )
  视觉临汾
临汾考生高考前轻松看考场
翼城:果园用农机具受追捧
林荫大道——解放路
襄汾康杰学校:让梦想在这里起飞
  山 西 新 闻
·暖心!山西下拨2亿多元给冬春受灾群众买衣买粮
·【领航新征程】从滞销到爆款 山西特产成网红
·瑞雪兆丰年:2018年第一场雪正在赶来的路上!
·山西行政村街道亮化发力 11县获创业创新典型县
·山西大力推进“1+6”主要农作物生产全程机械化
·春运火车票3日起开抢 牢记四点助你成功购到票
·"我为家乡代言"直播回放:家乡味道——襄汾饼子
  临 汾 拍 客
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
   临 汾 新 闻
·临汾市建设社区开展公众环境满意度调查工作
·赵松强主持召开文城乡迎接省级验收工作汇报会
·乡宁科技服务中心学习新年贺词 推动创新发展
·杜建岗赴乡宁鹤坡村与民同庆过元旦共叙鱼水情
·洪洞大槐树景区自编自演晚会 团结奋进庆元旦
·图解:《美丽中国唱起来》临汾现场直美到爆!
·隰县财政局卖白菜迎元旦 扶贫工作“扶到家”
   黄 河 DTV
襄汾佰思优教育机构
襄汾晋襄酥饼子
襄汾良陌骨科医院
襄汾县永固乡家村
   时 政 新 闻
·王兵:齐心协力 坚决打赢蓝天保卫战
·山西省2017年重点解决贫困村饮水安全
·临汾市大气办召开紧急会议开展环保执法行动
·临汾城镇体系规划(2017-2035)将重修
·李强:不忘初心奋进新时代牢记使命谱写新篇章
·陈纲元旦寄语把硬骨头交给你就要有能力啃下来
·郭惠勇 吴滨元旦献词:只要坚持才能梦想成真
  友情链接  
人民网新华网国家网信网黄河新闻网山西新闻网山西视听网临汾新闻网临汾广电网山西政府网临汾政府网共产党新闻网中央纪委监察网山西纪委监察网临汾纪委监察网山西文明网临汾文明网临汾尧文化临汾公安便民临汾公安交警临汾道路运管临汾市商务局临汾市人社局临汾市规划局临汾银行协会临汾热电公司临汾网警备案临汾农信社侯马市霍州市曲沃县翼城县襄汾县洪洞县安泽县浮山县乡宁县吉县古县蒲县隰县大宁县永和县汾西县临汾经济技术开发区侯马经济技术开发区
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队