临汾市人民医院深入隰县开展精准扶贫四送活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(任鹏朝 曹国斌 记者 张建峰)1月2日,临汾市人民医院党委书记黄新升、副院长王铁忠等院领导及扶贫工作队一行25人,深入隰县寨子乡坪城村开展精准扶贫送十九大精神、送政策、送科技、送温暖“四送”活动。

黄新升表示,此次慰问活动是临汾市人民医院党委以实际行动贯彻落实十九大精神的重要举措,体现了院党委对包联贫困户的牵挂和关爱,体现了全院党员干部职工“人民至上”的爱民情怀,临汾市人民医院党委将与村委会、驻村工作队携手共进,群策群力,切实做好脱贫攻坚工作,早日让平城村走上幸福康庄大道。

在入户慰问过程中,黄新升与帮扶对象面对面亲切交谈,详细了解贫困户生活状况和实际困难,并送上面粉、食用油、门帘等慰问品,鼓励贫困户坚定信心、克服困难,力争早日脱贫。

王铁忠在走访中,讲解当下医疗扶贫政策,并嘱咐帮扶对象患病后要及时到院就医,避免“因病致贫、因病返贫”情况发生。同时,医院专家为村民看病、随访,并就如何预防疾病进行健康指导。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
“广场舞”无处不在
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387