李凌昇赴临汾市就环保整改情况进行验收督查

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】1月3日,由山西省环保厅总工程师李凌昇带队的督查组来到临汾市,就楼阳生省长领办的中央环保督察组转办问题整改情况进行验收督查,并召开座谈会。临汾市副市长闫建国陪同。

1月3日,由山西省环保厅总工程师李凌昇带队的督查组来到临汾市,就楼阳生省长领办的中央环保督察组转办问题整改情况进行验收督查,并召开座谈会。临汾市副市长闫建国陪同。

省督查组深入临汾市河西(第三)污水处理厂、尧都区泉坡村等地,实地了解临汾汾河城区段污水直排治理工程进展情况、“煤改气”工程燃气管道架空铺设情况及存在安全隐患问题的整改落实情况、天然气执行价格情况等,并查阅了相关资料。会上,闫建国汇报了关于中央环保督察组转办有关问题的整改情况。

李凌昇指出,临汾环保整改推进力度大,完成情况良好,今后要进一步加强组织领导,强化工作举措,尽快完善项目工程建设,确保各项问题整改落实到位。针对“煤改气”工程管网安全隐患的问题,要进一步加强项目工程质量和安全监管,层层压实责任,强化日常巡查,完善管理制度,加大宣传教育,消除各类安全隐患,圆满完成中央环保督察组要求整改的各项工作。

闫建国表示,临汾将认真贯彻落实楼阳生省长对临汾市环保工作的指示要求,进一步强化组织领导,加大工作力度,一项项对照检查,明确整改时限,狠抓整改落实,坚决完成2018年环保整改工作任务。(记者 李羿玫)

原标题:省督查组在临汾验收督查环保整改工作

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387