崔元斌一行赴临汾市就道路交通工作进行考察

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】1月3日上午,运城市副市长崔元斌带领考察团来到临汾市,就道路交通工作进行考察。临汾市副市长闫建国主持召开座谈会。临汾市政府办公厅、市交通运输局、临汾公路分局有关负责人,侯马市政府及交通、公路、规划等部门有关负责人参加座谈。

1月3日上午,运城市副市长崔元斌带领考察团来到临汾市,就道路交通工作进行考察。临汾市副市长闫建国主持召开座谈会。

临汾市政府办公厅、市交通运输局、临汾公路分局有关负责人,侯马市政府及交通、公路、规划等部门有关负责人参加座谈。

座谈会上,市交通运输局负责人介绍了临汾市沿黄旅游公路有关情况;临汾公路分局负责人介绍了国道108曲沃-侯马-新绛段改扩建工程路线方案等有关情况,运城市交通、公路等部门负责人与临汾市有关部门负责人进行了交流沟通。

闫建国在座谈会上说,临汾与运城在地理上紧密相连,在公路建设上更是密不可分,临汾市将以此次运城考察团来临考察为契机,相互学习、协调配合,积极推进两市公路建设,促进两地经济社会发展。

崔元斌表示,此次考察是为了学习、借鉴临汾市沿黄旅游公路的经验做法,进一步做好国道108线临汾运城段改建一级公路路线规划方案等有关工作。希望运城与临汾两地进一步加强交流沟通,互相促进、共同发展。(记者 张玉萍)

原标题:运城市考察团在临汾考察道路交通工作

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387