临汾市举行平安临汾主题知识竞赛决赛并为获奖代表队颁奖

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】1月3日,由临汾市委政法委、市综治办共同举办的“学习宣传贯彻党的十九大精神,推进新时代平安临汾建设”知识竞赛决赛举行。临汾市委常委、政法委书记郭行杰,副市长、公安局局长马德荣,市中级人民法院院长周太生,市人民检察院检察长马红彬现场观看并为获奖代表队颁奖。

1月3日,由临汾市委政法委、市综治办共同举办的“学习宣传贯彻党的十九大精神,推进新时代平安临汾建设”知识竞赛决赛。临汾市委常委、政法委书记郭行杰,副市长、公安局局长马德荣,市中级人民法院院长周太生,市人民检察院检察长马红彬现场观看并为获奖代表队颁奖。

此次知识竞赛共有来自全市的66支代表队参赛,经过6场比赛的激烈角逐,市公安局、质监局、统计局、经信委、交警支队和侯马市6支代表队进入决赛。比赛中,各代表队的选手们你来我往、争分夺秒,积极认真答题,经过必答题、明辨题、抢答题等5个环节的比赛,最终,侯马市代表队获得第一名。

此次知识竞赛旨在进一步激发全市综治干部学习党的十九大精神的热情,提升综治干部素质,激发广大群众支持、参与综治和平安建设工作的积极性,在全市范围内掀起“人人积小安、共建大平安”的热潮,继续做好新时代社会治安综合治理工作,推动平安临汾建设更好地适应新时代、开辟新境界、再上新台阶。(记者 闫璟)

原标题:平安临汾建设主题知识竞赛落下帷幕

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道