临汾市消防安全考核组赴大宁县进行年终考核并召开反馈会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾安监

黄河新闻网大宁讯 据大宁县政府网消息,1月2日至3日,临汾市消防安全考核组赴大宁县就2017年度消防工作进行年终考核并召开反馈会,大宁县副县长樊霍平陪同考核。

考核组一行先后来到县敬老院、县人民医院、大宁一中,曲峨镇等地,就消防工作相关文件、资料、管理台账,微型消防站建设,社会单位制定的消防安全应急预案,人员分工以及消防管理等进行了年终考核。

考核组对大宁县2017年消防安全工作给予充分肯定,希望大宁县消安委各成员单位要加强消防安全管控,对本部门、本行业的安全隐患再次进行更细致的梳理和整改,建立常规化火灾隐患排查机制,加强消防安全培训,落实消防安全责任。

樊霍平表示,将以此考核为契机,严格按照市政府考核组提出的工作意见,进一步查漏补缺,健全机制,全面夯实消防安全工作基础,努力使全县消防工作再上一个新台阶。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
“广场舞”无处不在
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387