侯马市国土资源局组织开展义务扫雪献真情活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾国土

黄河新闻网侯马讯(王璟 记者 李志峰 冯娜娜)瑞雪兆丰年,1月3日晚,侯马市迎来2018年第一场大雪,天寒地冻,道路积雪,给广大居民的出行和生活带来了极大的影响。为此,侯马国土资源局充分发挥文明单位示范作用,积极响应上级号召,于1月4日下午,在文明路组织开展义务扫雪活动。

凛冽寒风中大家分工合作,拿着铁锹、笤帚努力地清扫人行路面地积雪,经过三个多小时地努力,很快把主干道路面清扫干净,在整个清扫积雪的过程中,大家充分发挥吃苦耐劳、团结协作的精神,为广大市民安全出行提供了便利条件,也给该局的文化建设注入了不竭动力。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387