临汾尧都区交警大队民警:雪中救助暖人心

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

黄河新闻网临汾讯(魏爱军 王新晋 记者 李志峰 冯娜娜)2018年1月4日上午9时许,山西省临汾市尧都交警空港中队民警巡逻至108国道东孔桥路段时,发现一辆车牌号为鲁R5GXXX的客货车因降雪天气原因掉进路边的排水渠内。民警立即下车查看情况。经了解,司机曲某某(山东省菏泽市单县人)8点30分左右因前方车辆刹车,自己在采取制动时导致车辆滑向路边排水渠,好在无人员受伤。民警们利用现场的工具,尝试各种方法,经过一个多小时的努力,车辆被成功解困。

事后,被困司机曲某某及同行人员经过多方打听寻找至中队,送来一面锦旗并对民警说:“车辆被困住后感觉很无助,而且还人生地不熟,正当焦头烂额时看到有警车驶来并有交警过来询问,当时我的心里真的很温暖,你们不怕天冷的帮我抬车、推车,要不是你们我真不知道怎么办才好,真的很谢谢你们!”

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387