古县召开西山煤电集团煤矿安全监管体制改革对接会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾安监

黄河新闻网古县讯 2017年12月29日下午15时30分,古县政府组织召开《古县西山煤电集团煤矿安全监管体制改革对接会》,会议在县政府12楼会议室召开,参会人员有:县政府副县长杨晋栋、县安监局党组所有成员和涉煤科室负责人、县直涉煤单位主要负责人、涉煤乡镇负责人、涉煤村负责人、西山煤电临汾公司董事长以及西山登福康、西山鸿兴、西山圪堆3座煤矿“六长”管理团队,会议由政府办副主任亓飞主持。

会上,亓飞宣读了《临汾市人民政府办公厅关于明确在临汾市行政区域内的省属五大煤炭集团公司所属煤矿安全监管职责的通知》。西山登福康、西山鸿兴、西山圪堆3座煤矿矿长分别做了表态发言。西山煤电临汾公司董事长赵俊生做了表态讲话,他指出,西山煤电临汾公司以及3座矿井一要认真接受地方监管,二要严格遵守各项规章制度,三要加强沟通互动,共同抓好煤矿安全工作,实现安全生产长治久安。

县安监局局长张俊林对监管对接工作做了具体安排部署,他要求,西山煤电临汾分公司和3座矿井,一要提高政治站位,做好对接工作,二要提前谋划,做好当前工作,三要遵从地方规定,做好今后各项工作。最后,县政府杨晋栋副县长做了重要讲话,他要求西山煤电临汾公司和3座矿井要做好“四个到位”,一是思想认识要到位,二是业务对接要到位,三是履职尽责要到位,四是优势互补要到位,实现齐抓共管,共同发力,全力做好古县煤矿安全生产工作。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387