临汾市政协组织召开重点提案办理协商座谈会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯 1月3日下午,临汾市政协副主席杨益民带领市政协常委、部分政协委员,对“关于发展临汾市中医院中医特色的建议”的提案进行督办。临汾副市长陈忠辉和市政府办公厅、市卫计委等相关单位负责人陪同进行现场视察。

视察组一行先后深入到“山西省中医药特色基层医疗卫生机构”尧都区刘村镇卫生院、乡贤街社区卫生服务中心。了解基层中医馆建设、运行情况,了解基层中医药工作者为百姓服务情况,了解市中医院发展情况,随后,在市中医院召开协商座谈会。

会上,市卫计委主任王山汇报了重点提案办理情况,委员们认为提案承办单位态度认真、措施得力,对提案答复和办理效果十分满意。

杨益民指出,市政府对中医事业发展认识清、措施硬、效果好,对市人民医院托管市中医院取得的成绩给予充分肯定。建议加强中医药遗产的保护,加强人才培养,加强机制创新,振兴临汾市中医为人民群众健康服务。

陈忠辉表示,感谢政协委员对临汾市中医药事业发展的关注,临汾市中医药发展大有可为,工作任重道远,在深化医改中,坚持中西并重,突出中医特色,加强人才培养,加大宣传力度,全面发展临汾市中医药事业。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
等公交车的学生们
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387